A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

 

2 ноября 2016 года в Белгородском университете кооперации, экономики и права состоялся XVI Международный студенческий фестиваль кулинарного искусства и сервировки «Кулинария как искусство».
Фестиваль проводился в рамках повышения престижа и популяризации специальностей в сфере индустрии питания.

В фестивале приняли участие 14 команд: студенты вузов и ссузов г. Белгорода и области, кооперативных вузов СНГ, в том числе Кооперативно-торгового университета Молдовы, Могилевского государственного университета продовольствия, Кооперативного колледжа Молдовы, онлайн участие в конкурсе заявил Карагандинский экономический университет.

Работу участников фестиваля оценивало компетентное жюри.

Вниманию участников и гостей фестиваля были представлены мастер-классы по приготовлению блюд русской, итальянской и японской кухни.

Кроме того, на фестивале были представлены во внеконкурсной программе кулинарные композиции и арт-работы, выполненные из пищевых продуктов, подготовленные студентами направления подготовки бакалавриата «Технология продукции и организация общественного питания» и специальности среднего профессионального образования «Технология продукции общественного питания» (всего 12 команд).
Команду ОГАПОУ «Белгородский индустриальный колледж» представляли студенты 3 курса в составе: Медведева Александра, Степанова Алексея, Кизиловой Александры. Руководителями делегации были Котлярова С.В., Перепелкина Я.Ю. наша команда победила в номинации «Верность традициям кулинарии».

В качестве ознакомления студенты 1-4 курсов специальности «Технология продукции общественного питания» совместно с преподавателем Марковой М.Н. посетили этот фестиваль. Фестиваль позволил студентам продемонстрировать умения и навыки в технологии приготовления блюд и искусстве сервировки столов, предоставил возможность обмена опытом с зарубежными коллегами, ознакомления с новинками в области кулинарного искусства.

image 2 image 3 image 4 image 5 

image 6 image 7 image 8 image 9 

image 10 image 11 image 1