С 30 января по 3 февраля 2023 г. в рамках недели цикловой комиссии «Автоматики и мехатронных комплексов» преподавателями Моисеевой Е.В. и Кармолицкой Л.А. был проведен конкурс кроссвордов по дисциплине «Техническая механика» и «Инженерная графика».
31 января 2023 года студентами групп 11АДТ и 11МиМР под руководством Кармолицкой Л.А. и Моисеевой Е.В. состоялась студенческая научно-практическая конференция «Использование аддитивных технологий в отраслях».
3 февраля в рамках декады цикловой комиссии под руководством Чеботаревой Т.А.и Недоступенко Д.А. прошло мероприятие, мастер-класс для студентов 1 курса группы 11 МиМР «Мехатронный комплекс. Технологические особенности».
2 февраля 2023 года обучающиеся группы 21 АДТ Дроздова Екатерина, Хвостов Алексей и Данилин Александр, под руководством преподавателя Кривцовой В.Н., подготовили и провели студенческую научно-практическую конференцию «Перспективы развития 3D-технологий».
1 февраля 2023 года в рамках недели цикловой комиссии «Автоматика и мехатронные комплексы» обучающиеся группы 31 АДТ под руководством преподавателя Кривцовой В.Н. подготовили экспозицию виртуальной экскурсии «Мир оптических иллюзий».
28.01.2023 г. преподавателями спец.дисциплин Романенко Т.В. и Чепурной М.Н были подведены итоги конкурса рисунков по МДК.05.01 "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов" на тему: "Самые известные десерты и торты".
В рамках декады цикловой комиссии с 16 января по 27 января проходил конкурс фотографий «Сервировка стола к празднику». Обучающиеся активно участвовали в конкурсе и присылали свои работы.
27 января был проведен конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» - «Повар», преподавателями Чепурной М.Н. и Смеловой Н.С.» Тема конкурса: «Король стола – его величество САЛАТ!», в группе 31 ТПОП.
26 января в очном формате прошёл конкурс в рамках лабораторной работы по МДК 07.01 Технология приготовления блюд массового спроса "Поварской Калейдоскоп", обучающимся необходимо было приготовить комплексный обед, составить нормативные документы...
23.01.2023 г. преподавателем спец.дисциплин Романенко Т.В. был проведён мастер-класс по МДК.05.01 "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов" на тему: Приготовление капкейков "Красный бархат" от кондитера Любови Зябревой.
20.01.2023 г. преподавателями специальности было проведено внеклассное мероприятие: Познавательная экскурсия "Прикоснёмся к прекрасному" в галерею фотоискусства имени В.Собровина для студентов специальности.