28.01.2023 г. преподавателями спец.дисциплин Романенко Т.В. и Чепурной М.Н были подведены итоги конкурса рисунков по МДК.05.01 "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов" на тему: "Самые известные десерты и торты".
В рамках декады цикловой комиссии с 16 января по 27 января проходил конкурс фотографий «Сервировка стола к празднику». Обучающиеся активно участвовали в конкурсе и присылали свои работы.
27 января был проведен конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» - «Повар», преподавателями Чепурной М.Н. и Смеловой Н.С.» Тема конкурса: «Король стола – его величество САЛАТ!», в группе 31 ТПОП.
26 января в очном формате прошёл конкурс в рамках лабораторной работы по МДК 07.01 Технология приготовления блюд массового спроса "Поварской Калейдоскоп", обучающимся необходимо было приготовить комплексный обед, составить нормативные документы...
23.01.2023 г. преподавателем спец.дисциплин Романенко Т.В. был проведён мастер-класс по МДК.05.01 "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов" на тему: Приготовление капкейков "Красный бархат" от кондитера Любови Зябревой.
20.01.2023 г. преподавателями специальности было проведено внеклассное мероприятие: Познавательная экскурсия "Прикоснёмся к прекрасному" в галерею фотоискусства имени В.Собровина для студентов специальности.
20.01.2023 г. преподавателем спец.дисциплин Романенко Т.В. было проведено открытое учебное занятие в очно-дистанционной форме по МДК.05.01 "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов" ...
19.01.2023 г. преподавателями Романенко Т.В. и Волковой О.В. было проведено мероприятие в группе 31 ТПОП на тему: "Угощение на Крещение".
Обучающиеся специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" группы 41 ТПОП-Ткач Алёна и Бабынина Ксения (куратор Романенко Т.В.), под руководством преподавателя Гонтарь Татьяны Леонидовны приняли участие в региональном заочном конкурсе "Творческая мозаика".
В рамках учебной дисциплины «Организация производства и обслуживания на ПОП» был проведен мастер-класс по составлению «Праздничного меню».
С 21 по 24 декабря 2022 г. в рамках промежуточной аттестации обучающихся группы 41 БТС специальности 10.02.04 «Обеспечение информационной безопасности телекоммуникационных систем» проведен демонстрационный экзамен ...