A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

Международный студенческий фестиваль кулинарного искусства и сервировки «Золотая осень» собрал 16 команд из разных вузов и ссузов России и ближнего зарубежья.

Мероприятие прошло в Белгородском университете кооперации, экономики и права 30 октября.

Команда Белгородского индустриального колледжа разработала новые блюда и приготовила их для дегустации на конкурсе. Утка, запечённая с яблоками, необыкновенно вкусные и сложные по приготовлению соленья, выпечка, бутерброды, морсы разных вкусов. На приготовление блюд уходило от шести часов до трёх дней.

К участникам конкурса предъявлялись определённые требования. Осенние кулинарные композиции обязательно должны были весить не менее 1,5 кг, состоять минимум из трёх блюд и с максимальным использованием региональных плодов и овощей. Помимо всего, представители команды должны были творчески презентовать свои кулинарные экспонаты: в стихах, танце или красивой истории.

В течение всего фестиваля зрителей угощали блюдами. Любой желающий мог попробовать национальные блюда дальнего зарубежья, экзотические или, наоборот, привычные классические сочетания продуктов.

 

image 1 image 2 image 3

image 4 image 5 image 6

По окончанию конкурса наша команда получила почетную грамоту, благодарность, подарки, и незабываемые эмоции…….

1 2 3 4