A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

2 декабря 2020 года в группах 21 и 22 ТПОП под руководством преподавателей Романенко Т.В., Володиной О.В., Семенюк С.П. прошел классный час на тему: «День оладьев, одного из самых древних блюд».

Цель классного часа: сформировать у обучающихся знания об истории появления оладьев  и технологии приготовления различных видов оладьев.

Оладьи — это одно из самых древних и самых вкусных блюд. Это блюдо прошло большой путь от обычной еды для крестьян, до деликатеса для дворянства. При звучании слова оладьи сразу всплывает образ любимой бабушки, а ведь так и есть, оладьи являются фирменным угощением любой бабушки.

Студенты узнали об истории возникновения этого лакомства. Поделились рецептами и преподнесли выпеченные изделия. Преподаватели и студенты оценили выпечку и определили победителя на самый вкусный оладушек.  У студентов было много вопросов к тем, кто приготовил оладьи. Дегустация была интересной и вкусной!

В конце преподаватели пожелали студентам любить свою профессию, которая в дальнейшем может стать их призванием.

img 1 img 2 img 3

img 4 img 5 img 6