A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

13 февраля преподавателями ЦК «Общественного питания» Чепурной М.Н. и Смеловой Н.С. была проведена лабораторная работа  по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, для обучающихся группы 32 ТПОП. Тема лабораторной работы : «Приготовление национальных супов».

Проведенная лабораторная  работа помогла ознакомиться с национальными супами разных стран мира, с тем, как правильно должно быть организовано приготовление этих видов блюд, как необходимо проводить расчет закладки сырья для их приготовления.

В процессе работы были усвоены термины, относящиеся к приготовлению супов, их классификация, были сформированы практические навыки приготовления супов, была изучена последовательность выполнения технологических операций при приготовлении национальных супов. Также большое внимание было уделено работе с нормативно-технологической документацией, определению вкусовых качеств, оформлению блюд, соблюдению правил подачи, условий хранения и сроков реализации. По окончанию занятия обучающиеся в дистанционном формате приготовили супы наиболее им понравившиеся.

image001 image002 image003

image004 image005