Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика Яндекс

Яндекс.Метрика

Статистика посещений

Сегодня 414

Вчера 1199

За неделю 1613

За месяц 17698

Всего 661518

Currently are 99 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            Телефон доверия: (4722) 26-07-40, e-mail доверия:         Размер текста:   

main

25 февраля в рамках декады цикловой комиссии «Общественного питания» преподавателями Ланшиной Я.Ю. и Аксеновой А.О. было проведено открытое занятие научно-практическая конференция «Современные способы приготовления сложной горячей кулинарной продукции».

Прогресс в мировой кулинарии за последние 10 лет разителен: новые продукты, принципиально иное оборудование и поэтому новые технологии, уникальные биопродукты, современный вкус; новые требования потребителей, продиктованные в первую очередь заботой о собственном здоровье. Новая эстетика: она динамично меняется во всех сферах жизни, и кулинария не может игнорировать это. Появляются новая подача, новая посуда, новое оформление, «архитектура» и «лицо» кулинарной продукции. Создание новой кулинарной продукции начинается с использования новых технологий приготовления кулинарной продукции.

В результате проведенного мероприятия студенты специальности развили творческие способности, логическое мышление, а также повысили интеллектуальный и культурный уровень, расширили свой кругозор.

photo 1 photo 2 photo 3 photo 4