Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика Яндекс

Яндекс.Метрика

Статистика посещений

Сегодня 477

Вчера 1143

За неделю 5086

За месяц 21171

Всего 664991

Currently are 180 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            Телефон доверия: (4722) 26-07-40, e-mail доверия:         Размер текста:   

2 марта 2019 года в группе 32 ТПОП в рамках Недели ЦК прошел Конкурс «Кондитерское дело как искусство» по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий», специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Тема лабораторной работы: «Технология приготовления воздушных и заварных пирожных». Конкурс провели преподаватель Володина О.В. и Котлярова С.В.

Участие в конкурсе дает обучающимся:

  • возможность осмыслить, проанализировать и сравнить собственную деятельность с деятельностью других конкурсантов;
  • активизирует рефлексию обучающихся, способствует осознания ими затруднений, проблем в выполнении задания и поиску средств их преодоления;
  • возможность реализовать свои профессиональные качества в реальной производственной деятельности, повысить уровень профессионализма и компетентности;
  • возможность совершенствовать учебный процесс.

Конкурс профессионального мастерства является одной из форм учебной программы. Он имеет большое образовательное и воспитательное значение в подготовке квалифицированных кадров, способствует формированию опыта творческой деятельности обучающихся, их самостоятельности.

При подготовке и проведении конкурса достигается индивидуализация профессионального воспитания обучающегося. Приоритетной становится личность обучающегося с его интересами, способностями, возможностями, перспективами.

Конкурс профессионального мастерства – это ещё и увлекательнейшее соревнование среди обучающихся, приобщающее их к секретам мастерства и являющееся хорошей проверкой сформированности общих и профессиональных компетенций.

Студенты группы 32 ТПОП приняли участие в четырех номинациях:

«Самый креативный кондитер», «Приз зрительских симпатий», «Оригинальное оформление», «Кондитер-профессионал».

Участники конкурса продемонстрировали теоретическую и практическую подготовку, профессиональные умения, проявили творчество и высокую культуру труда.

Программа конкурса подразумевала обмен опытом между студентами.

Студенты проявили изобретательность и трудолюбие. Фантазию и оригинальность.

photo 1 photo 2 photo 3

photo 4 photo 5 photo 6