Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 87

Вчера 629

За неделю 87

За месяц 16883

Всего 825231

Currently are one guest and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

main

6 марта 2019 года в группе 31 ТПОП в рамках Недели специальности прошел урок-лабораторная работа по МДК 07.01 «Технология приготовления блюд массового спроса» по специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания. Тема лабораторной работы: «Технология приготовления блюд из птицы»

Урок провели преподаватели Гоман Н.В. и Володина О.В.

Для успешного освоения МДК 07.01  «Технология приготовления блюд массового спроса» обучающиеся должны уметь работать с различными источниками информации, преобразовывать информацию, делать обобщения, осуществлять анализ информации, формулировать и аргументировать выводы, сохранять и представлять информацию.

Освоение материалов лабораторного практикума помогло обучающимся сформировать необходимые профессиональные компетенции, подготовиться к будущей производственно-технологической деятельности. Студенты соревновались за право получения звания победителей в четырех номинациях.

Сначала студенты повторили ранее изученный материал, на базе которого проведена лабораторная работа. Повторение прошло в форме фронтального  опроса. Преподаватели провели инструктаж по выполнению лабораторной работы.

Студентам необходимо было приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

  1. Куры отварные с гарниром
  2. Рагу из птицы
  3. Котлеты по-киевски
  4. Плов из птицы

Также студенты увидели видеодемонстрацию по разделке птицы.

Преподаватели провели мини мастер-класс по основным приемам по разделке сырья и нарезке продуктов.

В заключение была дана оценка качества выполнения работы и награждение победителей. Студенты стали победителями в следующих номинациях: «Креативность и эстетика», «Оригинальные вкусовые качества», «Профессиональное творчество», «За мастерство».

1 2