Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 162

Вчера 537

За неделю 4527

За месяц 20151

Всего 1233030

Currently are 119 guests and one member online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

 

В рамках недели цикловой комиссии «Общественного питания, бухгалтерского учета и страхового дела» преподаватели специальности «Технология продукции общественного питания» провели 10 марта научно-практическую конференцию на тему: «Здоровое питание - основа здоровой жизни».
На конференции студенты совместно с преподавателями провели презентации о здоровом питании, о вредных и полезных продуктах, питание детей и подростков.
Основными целями мероприятия стали:

  • формирование навыков правильного выбора продуктов для здоровой жизни;
  • расширение знаний обучающихся о факторах, влияющих на здоровье человека;
  • формирование умения видеть перспективы собственного будущего от принятия решений в настоящем;
  • развитие критического мышления подростков, навыков принятия осознанных решений, мотивация к сохранению здоровья.

image    image 1    image 2

 image 4    image 5    image 3

image 6    image 7