Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 481

Вчера 830

За неделю 3796

За месяц 24286

Всего 1237165

Currently are 104 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

26 февраля 2021 года в рамках недели специальности «Общественное питание» преподаватели Володина О.В. и Романенко Т.В. провели в группах 32 ТПОП и 21 ТПОП урок-экскурсию в кондитерский цех столовой ОГАПОУ «Белгородский индустриальный колледж». Тема урока-экскурсии «Изучение кондитерского цеха». Была рассмотрена технология приготовления кондитерских изделий в рамках МДК «Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий» и по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания».

3JmK70 9MsI 4ZpFuN yz9c AWEWYWV7RSE BadG6lUyD4Q kjni R4EwQM T7XA0Bp3eRk yHKzifXWLsM

Цели:

· Образовательные:

o углубить знания по организации работы кондитерского цеха.

o рассмотреть ассортимент мучных кондитерских изделий, оборудование кондитерского цеха

· Развивающие:

o развивать умение применять знания теории на практике, умение сравнивать, делать выводы;

o развивать наблюдательность, самостоятельность.

· Воспитательные:

o прививать чувства личной ответственности и сознательного отношения к правильным и безопасным методам экскурсии;

o прививать интерес к избранной специальности.

Есть поговорка: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Для того, чтобы наглядно увидеть процесс и организацию работы кондитерского цеха, группы отправились на экскурсию.

В конце урока студенты кратко законспектировали основные моменты по пунктам плана:

1. Организация работы ( место расположения кондитерского цеха, часы работы, оборудование для выпечки кондитерских изделий и хранения товара, поставщики, подсобные помещения и т.п)

2. Рабочие места

3. Ассортимент продукции

4. Предложения по совершенствованию процесса.