Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 182

Вчера 537

За неделю 4547

За месяц 20171

Всего 1233050

Currently are 75 guests and one member online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

01.03 в рамках недели цк «общественного питания» преподавателем Семенюк С.П. был проведён открытый урок по МДК.03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» на тему: «Разработка новых видов продукции».

В предверии масленичной недели студенты группы 31 ТПОП были ознакомлены с новыми технологиями приготовления блюд из различных рецептов блинов с разнообразными начинками.
Ребята составляли на выбранные блюда технологические карты и технологические схемы приготовления.

 qyYllcizDk 5y5sZSE8uEI SQQSWoK o c sVQrJ0daToU BR85b7TdYJo Jf56jrQv3U0 4X18wa4cWzM