Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 512

Вчера 830

За неделю 3827

За месяц 24317

Всего 1237196

Currently are 93 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

img6

1 марта 2021 г. в рамках Недели ЦК «Общественное питание» проводилась олимпиада по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» среди обучающихся 3 курса, групп 31 и 32 ТПОП, по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Провели олимпиаду преподаватели Володина О.В., Романенко Т.В. и Серенко Ю.Н.

Олимпиада - это одна из наиболее действенных форм учебной работы в целях повышения уровня профессиональной подготовки, развития и популяризации профессии. Олимпиада позволила выявить талантливую и творческую сторону личности обучающихся, самооценку, умственную деятельность, индивидуализацию профессионального воспитания. Олимпиада проведена с целью выявления лучших обучающихся, будущих творческих, инициативных, предприимчивых работников сферы общественного питания.

Теоретическое задание включало вопросы по разделу «Организация и технология приготовления мелкоштучных кондитерских изделий» по теме «Технология приготовления изделий из дрожжевого теста» по МДК 04.01 «Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий». Практическое задание включало в себя приготовление изделий из дрожжевого теста. Студенты готовили булочки с корицей, плюшки московские. Победителем считается конкурсант, набравший наибольшее количество баллов. Оценивало работу конкурсантов компетентная экспертная группа в лице зав.столовой ОГАПОУ «Белгородский индустриальный колледж» Тарарыева Т.В. и преподавателей цикловой комиссии «Общественное питание».

Олимпиада позволила повысить интерес у обучающихся к познавательной деятельности в области технологии приготовления мучных кондитерских изделий, повысила значимость и престиж профессии.

Победители, занявшие призовые места, награждены грамотами колледжа.

4NwjGTvY1xg eQAx5A60FTI hrk7rfmfZEc IMG 20210302 103846 oeEu4WikrOo