Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 501

Вчера 830

За неделю 3816

За месяц 24306

Всего 1237185

Currently are 76 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

5 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Котлярова С.В. Н. в группе 21 в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведена экскурсия в столовой СССР.
Цель занятия: углубить знания по организации предприятий общественного питания, изучить технологические операции приготовления блюд.

Столо́вая — предприятие общественного питания. Общедоступные столовые принимают всех желающих в любое время работы заведения. Все блюда в них готовят заранее, а не по индивидуальному заказу как в ресторане. Приобретение блюд происходит в типичной для столовых форме самообслуживания. Специализированные столовые обслуживают граждан по месту их учёбы, работы, службы, лечения или отдыха. Режим посещения таких столовых может быть свободным, либо установленным по расписанию, с возможностью сервировки столов на определённое количество человек.

9fHptti8Eqg 9hOdvBBkZLc dsHnxaWGRlY iPkBYs mG44 nG1A0EjWSoQ 1 nGemwWO99AM