Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 1119

Вчера 2333

За неделю 3452

За месяц 15290

Всего 2283076

Currently are one guest and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

В рамках учебной дисциплины «Организация производства и обслуживания на ПОП» был проведен мастер-класс по составлению «Праздничного меню» 19.01.2023 г. преподавателем Чепурной М.Н. в группе 32 ТПОП.
Обучающиеся ознакомились с Основными принципами составления меню, которые были сформулированы королевскими поварами Британской империи еще в восемнадцатом веке.
С тех пор классическое ресторанное меню содержит 15 позиций, в числе которых обязательно должны упоминаться холодные закуски, суп, горячие закуски, основное блюдо, сыр и десерт.
Изучили основные требования к меню, а также самостоятельно составили меню для праздничного мероприятия.

i 2 i 1 i 3