Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 1179

Вчера 2333

За неделю 3512

За месяц 15350

Всего 2283136

Currently are 127 guests and one member online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

❄Декада ЦК "Общественного питания"👩‍🍳🍽
20.01.2023 г. преподавателем спец.дисциплин Романенко Т.В. было проведено открытое учебное занятие в очно-дистанционной форме по МДК.05.01 "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов" на тему : Практическая работа №1 "Критерии оценки качества основных продуктов и дополнительных ингредиентов и их соответствие требованиям к качеству" в группе 31 ТПОП.🍏🍇🌰
🎯Целью занятия было ознакомиться с основными показателями качества продуктов входящих в состав десертов.
✅На основании показателей качества обучающиеся наглядно обобщили требования к качеству поступающего на предприятия общественного питания сырья👩‍🔬 

1 2 3 4

5 6