Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 1034

Вчера 783

За неделю 1034

За месяц 14028

Всего 1190188

Currently are 125 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

9kpDgujmx5w

В рамках декады ЦК Иностранного языка преподаватели Кобзарева М.В. и Лебеденко А.В. провели 04 марта 2021 года внеклассное мероприятие-викторину «Let’s surf» - «Давайте бороздить», в котором приняли участие группы 21 ТТО, 11 АСИ.

mHgRTwXG2qo

В рамках декады ЦК Иностранного языка преподаватели Кобзарева М.В. и Лебеденко А.В. провели 03 марта 2021 года внеклассное мероприятие-викторину «St. Patric’s Day» - «День Святого Патрика», в котором приняли участие группы 21 ИСиП, 11 МиМР,  11 АСИ.

image001

3 марта  в рамках декады иностранного языка преподаватели Должикова Г.М. и Невзорова Н.П. провели олимпиаду по английскому языку для 2-х курсов.

 LTBE OMdjI

В рамках декады ЦК Иностранного языка 4 марта 2021 года преподаватели иностранного языка Серикова Ю.В. и Сердюкова Н.А. провели открытое внеклассное мероприятие - викторину «Professionals skills» (Профессиональные умения), в котором приняла участие группа 31 СД.

qWBp9myKwQ0

В рамках недели ЦК специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания, 5 марта в группе 31 ТПОП, преподавателями спец. дисциплин Романенко Т.В. и Семенюк С.П. был проведен видеолекторий на тему: «Применение технологий приготовления сложной горячей кулинарной продукции на примере горячих десертов».

UfxMaF6AuSA

5 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Серенко Ю. Н. в группе 31 ТПОП в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведено внеклассное мероприятие «Международный женский день».

 

lGdO0pCWxQwВ рамках недели ЦК специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания, 3 марта в группе 21 ТПОП, преподавателем спец. дисциплин Романенко Т.В. был проведен урок-конкурс по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» под названием «На ТЫ с оборудованием».

1 W0t6tfu3A

4 марта 2021 года преподавателям Аксеновой А.О. и Романенко Т.В., в группах 21-22 ТПОП была проведена олимпиада по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции на тему: «Технология производства супов».

5lJh827RsQ0

3 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Серенко Ю. Н. в группе 31 ТПОП, был проведён открытый классный час на тему: «Традиционные напитки мира».

nG1A0EjWSoQ 1

5 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Котлярова С.В. Н. в группе 21 в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведена экскурсия в столовой СССР.
Цель занятия: углубить знания по организации предприятий общественного питания, изучить технологические операции приготовления блюд.

wD KtM UTuE

3 марта 2021 года в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведено открытое учебное занятие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья» Практическое занятие №3. Идентификация и методы обнаружения фальсификации меда, в группе 11 ТПОП , преподавателем Аксеновой А.О.