Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 1067

Вчера 1535

За неделю 6882

За месяц 23958

Всего 1291519

Currently are 79 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

image004

03 марта 2021 года в рамках декады цикловой комиссии иностранного языка преподавателем Чернышевым В.В. было проведено открытое учебное  занятие «Резисторы»,  в котором приняла участие группа 21 СДУ.

9kpDgujmx5w

В рамках декады ЦК Иностранного языка преподаватели Кобзарева М.В. и Лебеденко А.В. провели 04 марта 2021 года внеклассное мероприятие-викторину «Let’s surf» - «Давайте бороздить», в котором приняли участие группы 21 ТТО, 11 АСИ.

nG1A0EjWSoQ 1

5 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Котлярова С.В. Н. в группе 21 в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведена экскурсия в столовой СССР.
Цель занятия: углубить знания по организации предприятий общественного питания, изучить технологические операции приготовления блюд.

mHgRTwXG2qo

В рамках декады ЦК Иностранного языка преподаватели Кобзарева М.В. и Лебеденко А.В. провели 03 марта 2021 года внеклассное мероприятие-викторину «St. Patric’s Day» - «День Святого Патрика», в котором приняли участие группы 21 ИСиП, 11 МиМР,  11 АСИ.

image001

3 марта  в рамках декады иностранного языка преподаватели Должикова Г.М. и Невзорова Н.П. провели олимпиаду по английскому языку для 2-х курсов.

 LTBE OMdjI

В рамках декады ЦК Иностранного языка 4 марта 2021 года преподаватели иностранного языка Серикова Ю.В. и Сердюкова Н.А. провели открытое внеклассное мероприятие - викторину «Professionals skills» (Профессиональные умения), в котором приняла участие группа 31 СД.

qWBp9myKwQ0

В рамках недели ЦК специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания, 5 марта в группе 31 ТПОП, преподавателями спец. дисциплин Романенко Т.В. и Семенюк С.П. был проведен видеолекторий на тему: «Применение технологий приготовления сложной горячей кулинарной продукции на примере горячих десертов».

UfxMaF6AuSA

5 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Серенко Ю. Н. в группе 31 ТПОП в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведено внеклассное мероприятие «Международный женский день».

 

lGdO0pCWxQwВ рамках недели ЦК специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания, 3 марта в группе 21 ТПОП, преподавателем спец. дисциплин Романенко Т.В. был проведен урок-конкурс по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» под названием «На ТЫ с оборудованием».

1 W0t6tfu3A

4 марта 2021 года преподавателям Аксеновой А.О. и Романенко Т.В., в группах 21-22 ТПОП была проведена олимпиада по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции на тему: «Технология производства супов».

5lJh827RsQ0

3 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Серенко Ю. Н. в группе 31 ТПОП, был проведён открытый классный час на тему: «Традиционные напитки мира».