Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Из опыта работы

Вход

Статистика Яндекс

Яндекс.Метрика

Статистика посещений

Сегодня 318

Вчера 1204

За неделю 2673

За месяц 11177

Всего 654997

Currently are 122 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            Телефон доверия: (4722) 26-07-40, e-mail доверия:         Размер текста:   
Оглавление Оглавление Поиск Поиск Наверх Наверх
Категория: Из опыта работы
Страница 1 из 5
 
Файлы:

Методическая разработка по обмену опытом на тему:

«Проведение экзамена квалификационного по профессиональному модулю ПМ 02.

Разработка технологических процессов и проектирование изделий»

Влияние газовой резки на структуру зоны термического влияния

в сталях марок: 12Х1М1Ф и 15Х1М1Ф

Дидактический альбом по дисциплине «Иностранный язык» (английский) 

для обучающихся II-IV курсов колледжа по специальностям

09.02.07  Информационные системы  и программирование

09.02.03 Программирование в компьютерных системах

09.02.06 Сетевое и системное администрирование

«Приемы рефлексии в преподавании иностранного языка»

Активизация познавательной деятельности обучающихся СПО на уроках православной культуры через использование системы внеклассных мероприятий

«Реализация системно-деятельностного подхода на уроках физики»

Методические указания для выполнения лабораторных работ

по ПМ 02. «Техническое обслуживание, ремонт и испытание мехатронных систем»

специальность 15.02.10 «Мехатроника и мольная робототехника»

Методические указания по выполнению курсового проекта

ПМ 02. «Инсталляция и опытная проверка оборудования систем телекоммуникаций и информационных технологий на объектах

диспетчерского управления»

МДК 02.01 «Технология инсталляции оконечных устройств и цифровых систем коммутации»

для обучающихся специальности 27.02.05 «Системы и средства диспетчерского управления»

Целостный педагогический опыты работы

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Тема опыта: «Развитие творческих способностей обучающихся и их мотивация в практическом обучении в ресторанной индустрии».

Учебно-методическое пособие для выполнения самостоятельных работ

по МДК 04.02. Теоретические основы организации автоматизированных систем диспетчерского управления

ПМ 04. Организация технического обслуживания и ремонт систем телекоммуникаций и информационных

технологий диспетчерского управления