Учебно-методическое пособие по дисциплине «Иностранный язык»(английский)
для обучающихся III курса колледжа по специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Комплект методических разработок по теме: «Развитие познавательного интереса студентов
к дисциплинам гуманитарного цикла в процессе организации внеурочной деятельности в системе СПО»
Учебно-методические рекомендации для выполнения практических работ
по дисциплине ОП 04 «Цифровая схемотехника»
по специальности 27.02.05 «Системы и средства диспетчерского управления»
Учебно-методическое пособие для выполнения лабораторных работ по ПМ 02. «Техническое обслуживание, ремонт и испытание мехатронных систем»
МДК 02.01 «Техническое обслуживание, ремонт и испытание мехатронных систем» специальность 15.02.10 «Мехатроника и мольная робототехника»
Методические указания для выполнения лабораторных работ по изучению мобильных роботизированных систем
на базе мобильной платформы и робота – манипулятора МПР-1.03
по ПМ 02. «Техническое обслуживание, ремонт и испытание мехатронных систем»
Рабочая тетрадь для самостоятельных работ
МДК 04.01 «Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Сборник задач по общепрофессиональной дисциплине
ОП.11 «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Комплект методических разработок для проведения тематических внеклассных мероприятий
Учебно-методическое пособие для выполнения практических работ по профессиональному модулю
ПМ.01 «Эксплуатация теплотехнического оборудования и системтепло- и топливоснабжения»
МДК 01.01 Эксплуатация, расчет и выбор теплотехническогооборудования систем тепло- и топливоснабжения
«Внеаудиторная самостоятельная работа обучающихся как средство формирования
компетентностной личности»
Учебно-методическое пособие для выполнения практических работ по профессиональному модулю ПМ03
МДК 03.01 Теоретические основы разработки и моделирования мехатронных систем
для специальности: 15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям).
Комплект методических разработок по теме: «Развитие познавательной активности обучающихся
на уроках химии, биологии и экологии через использование современных технологий и методов
в процессе организации внеурочной деятельности в системе СПО»
Методические рекомендации для выполнения практических занятий
по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению лабораторных работ
ПМ 01 Организация технического обслуживания и ремонта электрического и электромеханического оборудования
МДК 01.01 Электрические машины и аппараты для специальности среднего профессионального образования
по специальности 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
СБОРНИК ЗАДАЧ по профессиональному модулю ПМ. 01 «Организация процесса приготовления и
приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» по специальности 19.02.10
Технология продукции общественного питания
Учебно-методическое пособие для выполнения самостоятельных работ
по дисциплине: Основы телекоммуникации
специальность: 11.02.10 «Радиосвязь, радиовещание и телевидение»
Методическая разработка по обмену опытом на тему:
«Проведение экзамена квалификационного по профессиональному модулю ПМ 02.
Разработка технологических процессов и проектирование изделий»
Влияние газовой резки на структуру зоны термического влияния
в сталях марок: 12Х1М1Ф и 15Х1М1Ф
Методические указания для выполнения лабораторных работ
по ПМ 02. «Техническое обслуживание, ремонт и испытание мехатронных систем»
специальность 15.02.10 «Мехатроника и мольная робототехника»
Методические указания по выполнению курсового проекта
ПМ 02. «Инсталляция и опытная проверка оборудования систем телекоммуникаций и информационных технологий на объектах
диспетчерского управления»
МДК 02.01 «Технология инсталляции оконечных устройств и цифровых систем коммутации»
для обучающихся специальности 27.02.05 «Системы и средства диспетчерского управления»
Целостный педагогический опыты работы
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Тема опыта: «Развитие творческих способностей обучающихся и их мотивация в практическом обучении в ресторанной индустрии».
Учебно-методическое пособие для выполнения самостоятельных работ
по МДК 04.02. Теоретические основы организации автоматизированных систем диспетчерского управления
ПМ 04. Организация технического обслуживания и ремонт систем телекоммуникаций и информационных
технологий диспетчерского управления
Методическая разработка «Проведение экзамена квалификационного по профессиональному модулю
ПМ 04.Организация технического обслуживания и ремонт систем телекоммуникаций
и информационных технологий диспетчерского управления»