A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

main

2 ноября 2018 года в группе 12 ТПОП прошел открытый урок-конкурс в рамках лабораторной работы  на тему «Товароведная характеристика, изучение ассортимента и оценка качества молока»

специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Урок – конкурс провели преподаватели Володина О.В и Аксенова А.О.

Цели проведения конкурса

- повысить качество  профессиональной подготовки обучающихся;

- подтвердить престиж профессии в современных условиях;

 - выработать у обучающихся профессиональное и научно - познавательное мышление, научить их самостоятельно принимать решения, чтобы обеспечить высокое качество и производительность труда.

Объекты исследования: Молоко  разных производителей

Цель исследования: научиться отличать качественный продукт   от  некачественного.

Задачи исследования:

  1. Провести необходимые эксперименты по определению качества продукт.
  2. Сделать выводы о качестве молока.

Предмет исследования: анализ качества молока.

Студенты выполнили тестовые задания, провели органолептическую оценку качества молока, экспериментальные задания по исследованию физических свойств молока. Занятие прошло в духе доброжелательного соперничества, активно и познавательно. Проигравших не было. Четыре команды разделили призовые места в следующих номинациях: «Технолог-эксперт», «Креативный товаровед», «Способный исследователь», «Знания и качество».

photo 1 photo 2 photo 3 photo 4

photo 5 photo 6 photo 7