Главная

Сведения об ОО

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика Яндекс

Яндекс.Метрика

Статистика посещений

Сегодня 208

Вчера 745

За неделю 6490

За месяц 17269

Всего 319784

Currently are 54 guests and no members online

Открыть панель
logo
  (4722) 26-22-65, Телефон доверия: (4722) 26-07-40,  , e-mail доверия:       Размер текста:   

main

2 ноября 2018 года в группе 12 ТПОП прошел открытый урок-конкурс в рамках лабораторной работы  на тему «Товароведная характеристика, изучение ассортимента и оценка качества молока»

специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Урок – конкурс провели преподаватели Володина О.В и Аксенова А.О.

Цели проведения конкурса

- повысить качество  профессиональной подготовки обучающихся;

- подтвердить престиж профессии в современных условиях;

 - выработать у обучающихся профессиональное и научно - познавательное мышление, научить их самостоятельно принимать решения, чтобы обеспечить высокое качество и производительность труда.

Объекты исследования: Молоко  разных производителей

Цель исследования: научиться отличать качественный продукт   от  некачественного.

Задачи исследования:

  1. Провести необходимые эксперименты по определению качества продукт.
  2. Сделать выводы о качестве молока.

Предмет исследования: анализ качества молока.

Студенты выполнили тестовые задания, провели органолептическую оценку качества молока, экспериментальные задания по исследованию физических свойств молока. Занятие прошло в духе доброжелательного соперничества, активно и познавательно. Проигравших не было. Четыре команды разделили призовые места в следующих номинациях: «Технолог-эксперт», «Креативный товаровед», «Способный исследователь», «Знания и качество».

photo 1 photo 2 photo 3 photo 4

photo 5 photo 6 photo 7