A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

main

Преподавателями Аксеновой А.О. и Котляровой С.В. 28 февраля 2019 г. в группе 22 ТПОП было проведено открытое учебное занятие по профессиональному модулю 01.01. "Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" на тему «Приготовление полуфабрикатов из говядины, свинины и баранины». В процессе занятия было выделено 6 этапов:

1. Защита команд: вся группа делится на 5 команд и придумывает названия своих команд.

2. “Колесо истории”: 1 человек из команды, представляет выбранный полуфабрикат.

3. Игра “Умники и умницы”. Значение игры: актуализация опорных знаний; подготовить учащихся к жизни, к их успешному участию в различных видах деятельности; научить применять систему знаний, умений и навыков ими в реальной жизни.

4. Задание № 3. “Кто быстрее и лучше” – каждой команде дается ситуационная задача.

5. “А ну-ка вспомни”. Каждой команде выдается карточка-задание. На карточках-заданиях нужно указать части туши говядины, свинины и баранины.

6. “Кулинарный поединок”. Для выполнения этого задания каждая команда приготавливает полуфабрикаты из мяса.

В результате честной борьбы среди 5 команд, членами жюри было решение наградить каждую команду грамотами, за активное участие и креативность в приготовлении полуфабрикатов из мяса.

image 1 image 2 image 3 image 4