A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

 

Состоялся открытый урок «Мастер-класс у преподавателя Котляровой С.В». Занятие проводилось в группе 21 ТПОП по МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. На открытом уроке присутствовали заведующий отделением Потрясаев В.И., председатель ЦК Маркова М.Н., а также преподаватели, ведущие занятия на этой специальности.

Тема занятия была: «Технологический процесс приготовления сложных салатов», студенты в качестве домашнего задания подготовили презентации и видеофильм о холодных блюдах и закусках, о их значении в питании человека, а также продемонстрировали свои знания, полученные при изучении других смежных дисциплин.

В конце занятия Котлярова С.В. продемонстрировала технологический процесс приготовления фирменного салата, где наглядно показала различные способы и методы подачи салатов, приемы украшения и подачи холодных блюд и закусок.

Данный вид занятия обучающимся очень понравился, в адрес преподавателя были высказаны самые добрые слова и рекомендации проводить занятия в таком формате намного чаще.

image image 1 image 2

image 3 image 4 image 5