Состоялся открытый урок «Мастер-класс у преподавателя Котляровой С.В». Занятие проводилось в группе 21 ТПОП по МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. На открытом уроке присутствовали заведующий отделением Потрясаев В.И., председатель ЦК Маркова М.Н., а также преподаватели, ведущие занятия на этой специальности.
Тема занятия была: «Технологический процесс приготовления сложных салатов», студенты в качестве домашнего задания подготовили презентации и видеофильм о холодных блюдах и закусках, о их значении в питании человека, а также продемонстрировали свои знания, полученные при изучении других смежных дисциплин.
В конце занятия Котлярова С.В. продемонстрировала технологический процесс приготовления фирменного салата, где наглядно показала различные способы и методы подачи салатов, приемы украшения и подачи холодных блюд и закусок.
Данный вид занятия обучающимся очень понравился, в адрес преподавателя были высказаны самые добрые слова и рекомендации проводить занятия в таком формате намного чаще.