Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 52

Вчера 921

За неделю 1910

За месяц 18706

Всего 827054

Currently are 45 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

Роль изучения английского языка несомненно велика. Олимпиады, конкурсы, вебинары по иностранному языку отличный способ совершенствовать свои умения и навыки в изучении языка. Дистанционное обучение иностранному языку способствует поиску дополнительной информации, мотивирующей к изучению английского языка. Так, преподаватели Белгородского индустриального колледжа Невзорова Н.П и Должикова Г.М. предложили своим обучающимся 1 и 2 курса принять участие в Международной дистанционной онлайн олимпиаде по иностранному языку на сайте «Инфоурок» в начале мая 2020 года.

Основная цель данного мероприятия - мотивация обучающихся к изучению английского языка; совершенствования внеучебной работы с обучающимися, выявления одаренных обучающихся с целью последующего привлечения их к активной научно-исследовательской работе, их поддержки и поощрения.

Задачи олимпиады:

1.Выявление и развитие у обучающихся творческих способностей и интереса к научно-исследовательской деятельности.

2.Обеспечение мониторинга уровня владения иностранным языком обучающимися различных групп.

Олимпиада проводилась онлайн, ребятам предварительно были высланы коды доступа. Время было ограничено: 20 вопросов за 30 минут. 8 обучающихся приняли активное участие. Результаты порадовали преподавателей. Несмотря на то, что задания были повышенного уровня, ребята получили не плохие результаты.

Примерные задания в олимпиаде.

1. Заполните пропуск:
The paper yet.

A) has written

B) hasn’t been written

C) had been written

D) hadn’t written

Ваш ответ: C
Правильный ответ: B

2. Заполните пропуски:

She … his problem is that he … everything since they met.

A) is thinking; thinks

B) thinks; has been overthinking

C) is thinking; has overthought

D) thinks; overthinks

Ваш ответ: B
Правильный ответ: B
Набранные баллы: 2 из 2

3. Закончите предложение:
Look what I … (find)! 

Ваш ответ: found
Правильный ответ: have found
Набранные баллы: 0 из 2

4. Заполните пропуск:

-I am sure I won’t like it.

-Why? You … (not try) it yet.

Ваш ответ: did not try
Правильный ответ: have not tried
Набранные баллы: 0 из 2

5. Заполните пропуск:
I don’t like … news.
Reporters just try to make show out of heart-… people.

A) breaking; broken

B) broken; breaking

C) breaking; breaking

D) broken; broken

Ваш ответ: B
Правильный ответ: A
Набранные баллы: 0 из 2

6. Заполните пропуск (возможно несколько правильных ответов):
I can’t find anything good in her personality.
First of all, she is …

A) moody

B) supportive

C) generous

D) aggressive

Ваш ответ: B, C
Правильный ответ: A, D
Набранные баллы: 0 из 2

7. Заполните пропуск:
They set… at dawn. Nobody came to see them …

A) off, after

B) off, off

C)in, on

D) of, of

Ваш ответ: D
Правильный ответ: B
Набранные баллы: 0 из 2

8. Заполните пропуск:

I … (finish) school by next month and after that you will never see me here.

Ваш ответ: finished
Правильный ответ: will have finished
Набранные баллы: 0 из 2

9. Заполните пропуск (возможно несколько правильных вариантов):
When I grow up, I want to work in a circus.
I think I will be a …

A) fire-eater

B) hedgehog

C) accountant

D) tightrope walker

Ваш ответ: D
Правильный ответ: A, D
Набранные баллы: 1 из 2

10. Заполните пропуск:
She … her best not to fall asleep while the teacher … his presentation.

A) had done; shown

B) was doing; was showing

C) was doing; showed

D) did; was showing

Ваш ответ: A
Правильный ответ: B
Набранные баллы: 0 из 2

Обучающийся группы 12ОДЛ Каменский Алексей набрал 18 баллов из 20 и занял 3-е почетное место! Поздравляем всех участников и победителя. Желаем всем не оставаться на достигнутом, развиваться и совершенствоваться. Как гласит китайская пословица Teachers open the door, but you must enter by yourself. // Учителя открывают дверь, но зайти вы должны сами.

Результаты онлайн олимпиады

Каменский Алексей -18 из 20, 3е место (Диплом 3-й степени),

Михайлюкова Екатерина 11ИСИП – 12 баллов из 20, 9е место,

Жданов Максим 11ТЭО – 11 из 20, 10е место,

Мовчан Анастасия11ИСИП - 10 из 20, 11е место,

Анциферова Влада 21ОДЛ - 10 из 20, 11е место,

Смолин Алексей 11ИСИП - 8 из 20, 13е место,

Голиусова Арина 21ОДЛ - 7 из 20, 14е место,

Денисенко Мария 21ОДЛ - 5 из 20, 16е место

1 2 3 4