A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

5 ноября состоялось внеклассное мероприятие у групп 21 ТПОП и 22 ТПОП под руководством Романенко Т.В. и Семенюк С.П. посвящённое «Всемирному дню сендвича», который празднуют каждый год предприятия общественного питания, устраивая различные акции, на этот лёгкий в приготовлении закрытый бутерброд (как ещё его называют).

На мероприятии студентам была рассказана история возникновения сендвича, который появился в 18 веке и был назван в честь графа Джона Монтегю Сендвича. Сендвич переводится как «индивидуальное блюдо».

Студентам была предоставлена возможность проработать технологию  приготовления нескольких видов сендвичей. Что они делали с большим удовольствием. Но ещё с большим удовольствием прошла дегустация приготовленных ими сендвичей.

Современное общество, живущее в ритме «нон-стоп» привыкло питаться на ходу. Сокращение времени, отведенного на обеденный перерыв, заставляет жителей Франции, Великобритании и, конечно, России питаться на рабочих местах. В этом вопросе сэндвичи просто незаменимы. И если раньше их воспринимали исключительно как способ перекусить, то с появлением на рынке различного технологического оборудования,  он стал основным блюдом. Возросший спрос напрямую отразился на значительном увеличении количества предприятий-производителей. Небольшие кафе, булочные и супермаркеты охотно включают в меню различные варианты популярных сендвичей.

img 1 img 2 img 3 img 4 img 5 img 6