24 февраля 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Серенко Ю. Н. в группе 31 ТПОП, был проведён открытый классный час на тему: «День маффинов».
Цель занятия: сформировать у обучающихся знания о мучном кондитерском изделии - маффин, изучить историю, классификацию и технологию приготовления. Ма́ффин — американский вариант кекса, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Обычно маффин помещается в ладони взрослого человека. Можно также выделить маффины, изготовленные из кукурузной муки. В маффин добавляются такие продукты как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орехи, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д.