A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

 

В актовом зале 18 ноября 2016 года состоялась научно-практическая конференция на тему: «Инновационные технологии в общественном питании» для обучающихся 1-4 курсов специальности «Технология продукции общественного питания». Конференцию провели преподаватели Котлярова С.В. и Маркова М.Н.

В настоящее время кулинарное искусство продолжает совершенствоваться. Благодаря интересному дизайну создаются яркие и запоминающиеся блюда, дающие возможность насладиться незабываемым вкусом и ароматом.
На конференции были рассмотрены вопросы использование инновационного сырья, современного оборудования, современные тенденции в оформлении и подачи блюд, новые способы обработки и приготовления блюд. Активно принимали участи в конференции студенты 2-3 курсов (Горнова А., Масалитена Е., Медведев А., Степанов А.,Крякина Д., Латыпов И.).
Маркова М.Н. познакомила ребят с новыми направлениями в кухне фьюжн, фудпейринг и с арт-визаже блюд.

Участникам конференции был продемонстрирован фильм о безотходном производстве на предприятиях общественного питания.
Студенты остались довольны проведенным мероприятием, а первокурсники узнали много нового о выбранной специальности.

image 1 image 2 image 3

image 4 image 5 image