ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию
МЕНЮ

Студенты специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания приняли участие в чемпионате по каптестингу.

Каптестинг – это процесс дегустации различных сортов кофе. Он чем-то напоминает аналогичный процесс, который проводят сомелье – дегустаторы вина. Человек, который проводит каптестинг, называется каптестером.

Чемпионат проходил в парке Победы с 8 по 10 сентября. Организатором чемпионата была сеть кофейн "Калипсо".

1 2 3 4 5

© 2023.
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
СОГЛАСЕН