A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

17 октября у студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» прошла лабораторная работа по теме «Приготовление отварных мучных блюд».

Студенты отработали технологию приготовления пельменей и вареников с различными фаршами.

Преподаватели провели органолептическую оценку приготовленных блюд.

i 1 i 2 i 3 i 4 i 5 i 6 i 7