20 февраля 2019 года для обучающихся 3 курса группы 31 ТПОП специальности «Технология продукции общественного питания» в рамках общепрофессиональной дисциплины «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания» и междисциплинарного курса МДК 05.01 «Технология приготовления сложных горячих и холодных десертов» преподавателями Маркой М.Н. и Гоман Н. В. было организовано занятие-экскурсия в кофейню «Комод».
В рамках занятия были закреплены знания по классификации сладких блюд, особенностям подачи и декорирования десертов и напитков.
Во время занятия изучены основные элементы, современные технологии, формы и методы обслуживания, закреплены знания по видам и характеристике столовой посуды, приборов. Кроме этого с обучающимся рассмотрены общие правила сервировки и оформления столов, особенности организации обслуживания потребителей за барной стойкой.
Студенты проявили высокую активность, заинтересованность, задавали вопросы, касающиеся особенностей создания и функционирования предприятий общественного питания в современных условиях.