A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

main

20 февраля 2019 года  для обучающихся 3 курса группы 31 ТПОП специальности «Технология продукции общественного питания» в рамках общепрофессиональной дисциплины «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания» и междисциплинарного курса МДК 05.01 «Технология приготовления сложных горячих и холодных десертов» преподавателями Маркой М.Н. и  Гоман Н. В. было организовано занятие-экскурсия в кофейню «Комод».

В рамках занятия были закреплены знания по классификации сладких блюд, особенностям подачи и декорирования десертов и напитков.

Во время занятия изучены основные элементы, современные технологии, формы и методы обслуживания, закреплены знания по видам и характеристике столовой посуды, приборов.  Кроме этого с обучающимся  рассмотрены общие правила сервировки и оформления столов, особенности организации обслуживания потребителей за барной стойкой.

Студенты проявили высокую активность, заинтересованность, задавали вопросы, касающиеся особенностей создания и функционирования предприятий общественного питания в современных условиях.

photo 1 photo 2 photo 3 photo 4 photo 5