A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

Преподавателями Аксеновой А.О. и Серенко Ю.Н. 2 марта 2020 г. в группе 22 ТПОП был проведен урок-викторина «Лучший по профессии» по МДК 01.01."Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции".

В процессе занятия было выделено 4 этапа:

1 этап. Защита команд: вся группа делится на 5 команд и придумывает названия своих команд.

2 этап. “Теоретический”, в который входит: Конкурс-разминка, Блиц опрос «Верно ли утверждение», Музыкальный конкурс, «Опиши одним словом».

3 этап. Практический этап -  на данном этапе команды выполняют практическое задание, которое заключается в приготовление фирменного блюда. Участники команд не знают перечень ингредиентов, из которых им предстоит готовить. Капитаны команд по очереди разыгрывают каждый из ингредиентов. Не глядя вытаскивают из плотного непроницаемого мешка продукты. Из разыгранных продуктов, капитаны, вместе со своими командами в течение 30 минут должны придумать и приготовить блюдо, оформить и подать для дегустации жюри.

4 этап. Подведение итогов – в результате честной борьбы среди 5 команд, членами жюри было решение наградить каждую команду грамотами, за активное участие и креативность в приготовлении полуфабрикатов из различного сырья.

image 1 image 2 image 3 image 4 image 5 image 6