«Технология продукции общественного питания»
|
|
|
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, А. И. Окара, О. А. Рязанова. — Саратов : Вузовское образование, 2014. — 392 c.
http://www.iprbookshop.ru/5615.html
|
|
|
Еремина, Т. А. Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие / Т. А. Еремина, О. А. Апалихина. — Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. — 132c.
http://www.iprbookshop.ru/88430.html
|
|
|
Васюкова, А. Т. Справочник повара : учебное пособие / А. Т. Васюкова. — 2-е изд. — Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. - 496 с.
https://new.znanium.com/catalog/document?id=358469
|
«Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)»
|
|
|
Собурь, С. В. Пожарная безопасность объектов электроэнергетики : справочник / С. В. Собурь ; под редакцией С. В. Собурь. — Москва : ПожКнига, 2015. — 160 c.
http://www.iprbookshop.ru/38571.html
|
|
|
Алиев, И. И. Электротехника и электрооборудование : справочник. Учебное пособие для вузов / И. И. Алиев. — Саратов : Вузовское образование, 2014. — 1199 c.
http://www.iprbookshop.ru/9654.html
|
|
|
Сибикин, Ю.Д. Безопасность труда при монтаже, обслуживании и ремонте электрооборудования предприятий : справочник / Сибикин Ю.Д. — Москва : КноРус, 2010. — 281 с.
https://www.book.ru/book/270559
|
|
|
Кацман, М.М. Электрические машины. Справочник : учебное пособие / Кацман М.М. — Москва : КноРус, 2018. — 479 с.
https://www.book.ru/book/924279
|
|
|
Киреева, Э.А. Полный справочник по электрооборудованию и электротехнике (с примерами расчетов) : справочник / Киреева Э.А., Шерстнев С.Н., под ред. — Москва : КноРус, 2016. — 862 с.
https://www.book.ru/book/908469
|
|
|
Сибикин, Ю. Д. Справочник электромонтажника : учебное пособие / Ю.Д. Сибикин. — 6-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2020. — 412 с.
https://new.znanium.com/catalog/document?id=352811
|
«Сварочное производство»
|
|
|
Овчинников, В.В. Справочник сварщика : справочник / Овчинников В.В., Овчинников В.В. — Москва : КноРус, 2019. — 271 с.
https://www.book.ru/book/936684
|
|
|
Овчинников, В. В. Справочник техника-сварщика : учеб. пособие / В.В. Овчинников. — Москва : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА-М, 2020. — 304 с.
https://new.znanium.com/catalog/document?id=344631
|
«Организация и технология защиты информации»
|
|
|
Коваленко, Ю.И. Защита информационных технологий : справочник / Коваленко Ю.И. — Москва : Русайнс, 2016. — 321 с.
https://www.book.ru/book/921524
|
|
|
Информационная безопасность : учебник / Мельников В.П. под ред., Куприянов А.И. — Москва : КноРус, 2020. — 267 с.
https://www.book.ru/book/932059
|
|
|
Ищейнов, В.Я. Информационная безопасность и защита информации: словарь терминов и понятий : словарь / Ищейнов В.Я. — Москва : Русайнс, 2019. — 226 с.
https://www.book.ru/book/932909
|
«Теплоснабжение и теплотехническое оборудование»
|
|
|
Крестин, Е.А. Основы гидравлики и теплотехники : учебник / Крестин Е.А., Зеленцов Д.В. — Москва : КноРус, 2020. — 281 с.
https://www.book.ru/book/934216
|