A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

main

25 февраля 2019 года в группе 32 ТПОП в рамках недели ЦК «Общественного питания» прошла Олимпиада по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий», специальность 19.02.10  Технология продукции общественного питания. Тема: «Технология приготовления пирожных»

Олимпиаду провела преподаватель Володина О.В.

Одной из форм повышения уровня профессионализма в системе среднего профессионального образования являются Олимпиады по профессии.

Олимпиада позволяет выявить талантливую и творческую сторону личности обучающихся, самооценку, умственную деятельность, индивидуализацию профессионального воспитания.

 Олимпиада - это одна из наиболее действенных форм учебной работы в целях повышения уровня профессиональной подготовки, развития и популяризации профессии.

Цели и задачи олимпиады:

2.1. Определение уровня качества профессиональной подготовки студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

2.2. Совершенствование профессиональных умений и навыков студентов.

2.3. Внедрение в образовательный процесс рациональных приёмов и методов труда.

2.4. Пропаганда рабочих профессий среди молодежи.

Олимпиада состояла из двух этапов теоретической части: 1й этап - тестовые задания и 2й этап -  решение кроссворда.

В конце олимпиады были подведены итоги, определены победители, поставленные цели и задачи были достигнуты.

1 2 3