A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

4 марта 2019 года в группе 31 ТПОП в рамках Недели специальности прошел Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии «Кондитер» по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» по специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания. Тема лабораторной работы: «Технология приготовления изделий из дрожжевого теста»

Конкурс провели преподаватели Володина О.В. и Олейникова С.А.

Цель конкурса - показать освоение общих и профессиональных компетенций, умение анализировать рабочую ситуацию, осуществлять  текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

Мастерство приготовления вкусных лакомств - кондитерских изделий - ценилось во все времена, а секреты изысканного вкуса изделий из дрожжевого теста,  всегда хранятся в строгой тайне. Но преподаватели поделились такими секретами со студентами.

Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Ведь именно необычное оформление кондитерских изделий создает вокруг творения кондитеров ореол сказочности. А лучшие творения специалистов этого профиля по праву сравнивают с произведениями искусства.

Впереди у наших конкурсантов производственная практика и трудоустройство. Но всегда останутся в памяти преподаватели, кто обучил профессии и раскрыл секреты своего мастерства. Каждая бригада показала свои возможности коллективного взаимодействия, соревновалась за лучшие результаты работы, выполнила индивидуальное задание. Студенты группы 31 ТПОП приняли участие в четырех номинациях:  «Кондитерские шедевры», «На крыльях таланта», «Профессиональное творчество», «За мастерство». Конкурс прошел слаженно и дружно. Все остались довольны работой и изделиями.

image 1 image 2 image 3 image 4

image 5 image 6 image 7 image 8