A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

main

6 марта 2019 года в группе 31 ТПОП в рамках Недели специальности прошел урок-лабораторная работа по МДК 07.01 «Технология приготовления блюд массового спроса» по специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания. Тема лабораторной работы: «Технология приготовления блюд из птицы»

Урок провели преподаватели Гоман Н.В. и Володина О.В.

Для успешного освоения МДК 07.01  «Технология приготовления блюд массового спроса» обучающиеся должны уметь работать с различными источниками информации, преобразовывать информацию, делать обобщения, осуществлять анализ информации, формулировать и аргументировать выводы, сохранять и представлять информацию.

Освоение материалов лабораторного практикума помогло обучающимся сформировать необходимые профессиональные компетенции, подготовиться к будущей производственно-технологической деятельности. Студенты соревновались за право получения звания победителей в четырех номинациях.

Сначала студенты повторили ранее изученный материал, на базе которого проведена лабораторная работа. Повторение прошло в форме фронтального  опроса. Преподаватели провели инструктаж по выполнению лабораторной работы.

Студентам необходимо было приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

  1. Куры отварные с гарниром
  2. Рагу из птицы
  3. Котлеты по-киевски
  4. Плов из птицы

Также студенты увидели видеодемонстрацию по разделке птицы.

Преподаватели провели мини мастер-класс по основным приемам по разделке сырья и нарезке продуктов.

В заключение была дана оценка качества выполнения работы и награждение победителей. Студенты стали победителями в следующих номинациях: «Креативность и эстетика», «Оригинальные вкусовые качества», «Профессиональное творчество», «За мастерство».

1 2