A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

2 марта 2021 года в группе 32 ТПОП в рамках Недели специальности «Общественного питания» прошел Конкурс на составление лучшей технико-технологической карты на блюдо. Провела конкурс преподаватель Володина О.В.

Работа предприятий общественного питания весьма строго регулируется на уровне различных государственных стандартов, потому что речь идет о поставках готовой к употреблению пищи, которая должна быть безопасной для потребителя. Выпуск продукции общепита осуществляется в соответствии с технической документации, к которым относится и технологическая карта. Технологическая карта это документ, в котором отражаются рецептура и основные пищевые характеристики данного блюда. Поэтому в обязанности технолога включено умение составлять технико-технологические карты. На практическом занятии «Разработка новых видов продукции» прошел конкурс на составление ТТК на блюдо.

Целью конкурса являлось закрепление знаний и умений составления ТТК, требований к нормативной документации на кулинарную продукцию и использование справочной документации.

Конкурс показал, что студенты освоили умение составлять технико-технологические карты на новые блюда.

doc186309913 589157703 doc186309913 589157905 doc186309913 589158105 doc186309913 589158364