A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

4aQ eCG41BY

4 марта 2021 года в группах 31 и 32 ТПОП в рамках Недели специальности ЦК «Общественного питания» прошло открытое мероприятие – конкурс студенческих проектов по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Тема конкурса «Творчество в моей специальности». Конкурс подготовили и провели преподаватели Володина О.В., Серенко Ю.Н. и студенты групп 31 и 32 ТПОП.

В условиях интенсивного развития общественного питания и пищевого производства страны предъявляются новые требования к специалистам. Они должны хорошо знать не только традиционные для отрасли народного хозяйства технологии приготовления пищи, но должен видеть перспективу развития отрасли.

А для этого необходимо изучать дополнительную литературу по новым, перспективным технологиям, анализировать их, умение выбирать наиболее эффективные технологии. Умело сочетать наиболее перспективные элементы технологии и разрабатывать план – проект внедрения нового ассортимента продукции и сырья. Подготовка к конкурсу, его оформление и проведение способствует сплочению коллектива преподавателей и студентов, развивает их сотрудничество. Преподаватели представили идею студентам о подготовке к конкурсу, совместно со студентами разрабатывали сценарий его проведения. Студенты включаются в работу по поиску интересного материала, нужной информации, учатся выстраивать в логической последовательности полученную информацию. Все это развивает интерес к будущей специальности, навыки самостоятельности, творчества, профессионального мышления, формирует умения выступать перед аудиторией, помогает раскрыть определенные способности у студентов. Подготовка к мероприятию, его проведение воспитывают у студентов чувство ответственности за порученное дело, коллективизма, чувство гордости за избранную специальность.

В конце конкурса были подведены итоги, определены победители. Участники делились приятными впечатлениями в ходе сотрудничества и представления презентаций.

m8nL0OqrYdk 6ZpuTBHJX9I 678waM075EM B6wpQuzMbTM m3eLRR57jxw m8nL0OqrYdk OxOuUMK oL8 QzrbhohqD3c RvMwYpyOVXE UxT6vVeBHOs vlIgF9o42uk x TE9NkBjdk zLKmaaiwYxY