A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

5 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Котлярова С.В. Н. в группе 21 в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведена экскурсия в столовой СССР.
Цель занятия: углубить знания по организации предприятий общественного питания, изучить технологические операции приготовления блюд.

Столо́вая — предприятие общественного питания. Общедоступные столовые принимают всех желающих в любое время работы заведения. Все блюда в них готовят заранее, а не по индивидуальному заказу как в ресторане. Приобретение блюд происходит в типичной для столовых форме самообслуживания. Специализированные столовые обслуживают граждан по месту их учёбы, работы, службы, лечения или отдыха. Режим посещения таких столовых может быть свободным, либо установленным по расписанию, с возможностью сервировки столов на определённое количество человек.

9fHptti8Eqg 9hOdvBBkZLc dsHnxaWGRlY iPkBYs mG44 nG1A0EjWSoQ 1 nGemwWO99AM