A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

В рамках учебной дисциплины «Организация производства и обслуживания на ПОП» был проведен мастер-класс по составлению «Праздничного меню» 19.01.2023 г. преподавателем Чепурной М.Н. в группе 32 ТПОП.
Обучающиеся ознакомились с Основными принципами составления меню, которые были сформулированы королевскими поварами Британской империи еще в восемнадцатом веке.
С тех пор классическое ресторанное меню содержит 15 позиций, в числе которых обязательно должны упоминаться холодные закуски, суп, горячие закуски, основное блюдо, сыр и десерт.
Изучили основные требования к меню, а также самостоятельно составили меню для праздничного мероприятия.

i 2 i 1 i 3