A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

 

22 февраля в рамках декады цикловой комиссии «Общественного питания» преподавателями Перепёлкиной Я.Ю. и Звегинцевой Ю.Н. было проведено открытое занятие «урок-конкурс по МДК 01.01 «Лучший по профессии» для учебных групп 21-22 ТПОП.

Цель – формирование учебных и профессиональных компетенций у обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Из каждой учебной группы была создана команда. Конкурс проходил в 2 этапа. 1 этап (теоретический) состоял их 3 туров, в которых команды смогли проявить и закрепить полученные теоретические знания в области своей специальности. На втором этапе (практическом) студенты групп проявили себя в качестве юных поваров, согласно заданию из предоставленных продуктов, им было необходимо приготовить своё новое фирменное блюдо.

Приготовленные блюда были оценены членами жюри по 10 бальной шкале. В критерии оценки входило внешнее оформление блюд, органолептические показатели и мастерство представления нового блюда.

hDlgokTYu A MYn52Gq 6Mk t-VgVuoMKP4 bR7E41Mn-fk