A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

01.03.2017 г. в рамках декады ЦК «Общественного питания»,  была проведена экскурсия  в АО "Корпорация ГРИНН", с проведением бинарного урока по МДК 01.01, МДК 02.01 и МДК 03.01. преподавателями Котляровой С.В., Перепелкиной Я.Ю и Марковой М.Н. в группах 21 и 22 ТПОП по теме: Горячие и холодные блюда из рыбы реализуемые в ресторане «Мезонин».

В начале мероприятия заведующая производством Елена Юрьевна провела экскурсия по предприятиям Мега Гринна: Ресторан «ГРИННBeer» самый большой пивной ресторан в России и в панорамный ресторан «Мезонин».
В «ГРИННBeer» площадь ресторана составляет 2 000 кв.м, а вместимость – 1400 мест.

Ресторан выполнен в два этажа, демократичный интерьер в стиле лофт, кирпичная кладка, крупные балки, деревянная массивная мебель, кожаные диваны, цветовая палитра теплых, темных, преимущественно коричневых и бежевых оттенков.

Сердце ресторана – собственная пивоварня, в зале расположены фильтрационные и варочные котлы, а танки для брожения пенного видны сквозь большие витражные окна.

Ресторан «Мезонин» - это панорамный ресторан в стиле «Прованс».
Основной зал ресторана оформлен в светлых тонах. В палитре интерьера сочетаются голубой, нежно зеленый и оливковый цвета. В декоре нет ничего лишнего, все продумано до мельчайших деталей. Материалы, выбранные дизайнерами для отделки, эксклюзивны и высококачественны. Здесь может разместиться 200 гостей.

Банкетный зал, рассчитанный на 60 гостей, так же оформлен в стиле «Прованс», но по вашему желанию, может превратиться в любой необходимый вам: тематический для проведения корпоратива, веселый и радостный для детского праздника или романтичный для свадьбы.

В процессе экскурсии студенты ознакомились с компоновкой помещений предприятий, с новыми видами оборудования, технологическими процессами которые применяются на предприятии и ассортиментом блюд реализуемыми этими ПОП. В конце экскурсии обучающиеся пообщались с шефом и су-шефом ресторана ГРИННBeer и Мезонин, где задали им интересующие их вопросы. И приступили к выполнению практического задания.

image 1 image 2 image 3 image 4

image 5 image 6 image 7 image