A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

30.11.2022 г. было проведено занятие по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, в группе 31 ТПОП преподавателем Чепурной М.Н. Обучающиеся разрабатывали новые виды сложных супов. В качестве основы для разработки блюд использовали данные сайта «Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание». Самая актуальная информация по вопросам здорового питания, проверенная научными экспертами реализуется с 2019 г. в рамках нацпроекта «Демография» и федерального проекта «Укрепление общественного здоровья». Все обучающиеся активно принимали участие в работе, подготовили презентации по этим блюдам.

1 2 3 4