6 марта в группах 11 ТСП и 12 ОДЛ прошло внеклассное мероприятие с кураторами Маламуд Э.Б. и Поповой М.Ю., посвященное Международному Женскому Дню 8 Марта.
11 марта 2019 г. в 10.15 в аудитории 3401 в рамках декады цикловой комиссии «Радиовещания и систем диспетчерского управления» было проведено открытое учебное занятие «Урок - соревнование «Лучший радиомонтажник»».
6 марта в читальном зале Белгородского индустриального колледжа была проведена научно-практическая конференция, посвящённая 85-летию со дня рождения Ю.А. Гагарина «Звёздный сын Земли».
В рамках проведения декады иностранного языка 6 марта в группах 11 АДТ и 12 ТПОП преподаватели Папоян К.О. и Старых О.С. провели открытое внеучебное занятие «Викторина «Sport and the Olympic Games»».
В преддверии Международного женского дня, 06.03.2019 г. преподавателями Топорковой А.А и Кобченко А.В. было проведено внеклассное мероприятие «А ну-ка, мальчики!» для обучающихся группы 21 ТТО.
Накануне праздника 8 марта в общежитии Белгородского индустриального колледжа была проведена конкурсная программа «… Не спеша оживает природа и приходит Царевна Весна», посвященная женскому дню.
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!От всей души поздравляем вас с самым весенним праздником – с 8 марта!
6 марта 2019 года в группе 31 ТПОП в рамках Недели специальности прошел урок-лабораторная работа по МДК 07.01 «Технология приготовления блюд массового спроса» по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
5 марта 2019 года в группе 32 ТПОП в рамках Недели специальности прошел урок – лабораторная работа по МДК 07.01 «Технология приготовления блюд массового спроса» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
5 марта 2019 года преподавателями Аксеновой А.О и Котляровой С.В. было проведено открытое учебное занятие по МДК 02.01. «Приготовление и оформление салатов коктейлей» в группе 22 ТПОП.
4 марта 2019 года в группе 31 ТПОП в рамках Недели специальности прошел Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии «Кондитер» по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».