1 марта 2021 г. в рамках Недели ЦК «Общественное питание» проводилась олимпиада по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» среди обучающихся 3 курса, групп 31 и 32 ТПОП, по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Провели олимпиаду преподаватели Володина О.В., Романенко Т.В. и Серенко Ю.Н.
2 марта 2021 года в группе 32 ТПОП в рамках Недели специальности «Общественного питания» прошел Конкурс на составление лучшей технико-технологической карты на блюдо. Провела конкурс преподаватель Володина О.В.
19.02.2021 года, на территории Белгородского индустриального колледжа прошел отборочный этап на право участия в Региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 10.00.00 Информационная безопасность, среди студентов 3 и 4 курса, специальности 10.02.01 «Организация и технология защиты информации».
27 февраля 2021 года в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведена экскурсия в группе 31 ТПОП на предприятии общественного питания «Rocky pizza», преподавателями Аксеновой А.О., Котляровой С. В., Серенко Ю.Н.
01.03 в рамках недели цк «общественного питания» преподавателем Семенюк С.П. был проведён открытый урок по МДК.03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» на тему: «Разработка новых видов продукции».
В рамках декады ЦК Иностранного языка 1 марта 2021 года преподаватели Серикова Ю.В., Сердюкова Н.А. провели открытое внеклассное мероприятие - викторину «Grammar competition» (Соревнования по грамматике), в котором приняла участие группа 31 СД.
В рамках недели ЦК специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания, 1 марта в группе 32 ТПОП, преподавателями спец. дисциплин Романенко Т.В. и Котляровой С.В. была проведена викторина по МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» под названием «Интересные факты о десертах».
В рамках недели цк "общественного питания" преподавателями Семенюк С.П. и Романенко Т.В. было проведено внеклассное мероприятие, экскурсия на предприятие общественного питания "Benny Kitchen" с группами 21 и 22 ТПОП.
27.02.20 в рамках недели цк "общественного питания" преподавателями Семенюк С.П. и Котляровой С.В. было проведено внеклассное мероприятие, экскурсия на предприятие общественного питания "Я люплю пельмени" с группой 32 ТПОП.
26 февраля 2021 года в рамках недели специальности «Общественное питание» преподаватели Володина О.В. и Романенко Т.В. провели в группах 32 ТПОП и 21 ТПОП урок-экскурсию в кондитерский цех столовой ОГАПОУ «Белгородский индустриальный колледж». Тема урока-экскурсии «Изучение кондитерского цеха». Была рассмотрена технология приготовления кондитерских изделий в рамках МДК «Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий» и по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания».
25 февраля в рамках Недели специальности «Общественного питания» преподавателем Володиной О.В. в группе 32 ТПОП проведен открытый урок «Деловая игра» «Знаете ли вы обязанности технолога?»