5 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Котлярова С.В. Н. в группе 21 в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведена экскурсия в столовой СССР.
Цель занятия: углубить знания по организации предприятий общественного питания, изучить технологические операции приготовления блюд.
3 марта в рамках декады иностранного языка преподаватели Должикова Г.М. и Невзорова Н.П. провели олимпиаду по английскому языку для 2-х курсов.
Применение технологий приготовления сложной горячей кулинарной продукции на примере горячих десертов
В рамках недели ЦК специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания, 5 марта в группе 31 ТПОП, преподавателями спец. дисциплин Романенко Т.В. и Семенюк С.П. был проведен видеолекторий на тему: «Применение технологий приготовления сложной горячей кулинарной продукции на примере горячих десертов».
В рамках недели ЦК специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания, 3 марта в группе 21 ТПОП, преподавателем спец. дисциплин Романенко Т.В. был проведен урок-конкурс по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» под названием «На ТЫ с оборудованием».
3 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Серенко Ю. Н. в группе 31 ТПОП, был проведён открытый классный час на тему: «Традиционные напитки мира».
3 марта 2021 года в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведено открытое учебное занятие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья» Практическое занятие №3. Идентификация и методы обнаружения фальсификации меда, в группе 11 ТПОП , преподавателем Аксеновой А.О.
Путешествие – единственная вещь, приобретая которую становишься богаче. Для чего нужны путешествия? Чтобы узнать мир и познакомиться с культурой других народов. И конечно, чтобы пополнить свой словарный запас, если путешествуешь заграницей.
4 марта 2021 года в группах 31 и 32 ТПОП в рамках Недели специальности ЦК «Общественного питания» прошло открытое мероприятие – конкурс студенческих проектов по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Тема конкурса «Творчество в моей специальности». Конкурс подготовили и провели преподаватели Володина О.В., Серенко Ю.Н. и студенты групп 31 и 32 ТПОП.
3 марта 2021 года в группе 32 ТПОП в рамках Недели специальности «Общественное питание» прошел открытый урок по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» на тему: «Литературная экскурсия по ресторанам русской кухни». Круглый стол «Виртуальные рестораны». Провела урок преподаватель Володина О.В.
1 марта 2021 г. в рамках Недели ЦК «Общественное питание» проводилась олимпиада по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» среди обучающихся 3 курса, групп 31 и 32 ТПОП, по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Провели олимпиаду преподаватели Володина О.В., Романенко Т.В. и Серенко Ю.Н.
2 марта 2021 года в группе 32 ТПОП в рамках Недели специальности «Общественного питания» прошел Конкурс на составление лучшей технико-технологической карты на блюдо. Провела конкурс преподаватель Володина О.В.